水声工程学院学生参与电子设计竞赛

发布时间:2016-09-13浏览次数:119

725日早8时整,2016黑龙江省大学生TI杯电子设计竞赛正式开始。水声学院共有23支队伍参与本次竞赛。

水声学院大力鼓励同学们参与电子设计大赛,同时为帮助同学们熟悉本次竞赛,多次组织同学们进行统一的赛前培训,并提供参赛场地与设备,使同学们做好充足准备。比赛正式开始后,水声学院各组成员在指导老师的带领下,明确分工、相互配合、共同努力,在四天三夜的奋斗后,基本完成了自己的参赛作品。

据悉,本次电子设计竞赛水声学院共有四支队伍获得一等奖、六支队伍获得二等奖、五支队伍获得三等奖。此外,学院为减轻同学们经济负担、鼓励同学们积极参赛,为参加比赛特别是成绩优秀的同学们提供了补助。

在学院的支持和老师的指导下,同学们取得了优异的成绩。同时,竞赛成功调动了同学们参与科技创新的积极性,激发了他们的创新精神和团队意识。

作者:朱方伟